Im Foyer der Sparkasse Edenkoben sind in der Zeit zwischen den Oster- und Sommerferien künstlerische Arbeiten aus dem Unterricht der Grundschule Edenkoben ausgestellt.

Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Altersgruppen zeigen hier in verschiedensten Techniken Darstellungen aus der Pflanzen- und Tierwelt, aber auch aus der abstrakten Malerei.

Die Ausstellung, die bereits auf eine mehrjährige Tradition zurückblickt, ist für jedermann zugänglich und kann nauch außerhalb der Öffnungszeiten der Sparkasse besucht werden. Über Rückmeldungen an die Schule würden sich insbesondere die jungen Künstlerinnen und Künstler sehr freuen. Ein besonderer Dank der Schule gilt Frau Tanja Habermehl für die Vorbereitung und Organisation der Ausstellung.