Die Einladungen zur Theateraufführung "Dornröschen" an die Eltern der Viertklässer sind verteilt. Bis zum 06.07. können nun Plätze bzw. Karten vorbestellt werden.

Danach werden die verfügbaren Restplätze den Eltern der anderen Klassenstufen angeboten.

Wegen der hohen Kosten der Aufführung (350 EURO für den Saal, 250 EURO für Aufführungsrechte und -gebühren und über 150 EURO für Materialien) bitten wir pro Karte um eine (Mindest-)Spende in Höhe von ca. 3-4 EURO je Erwachsenem und 2 EURO je Kind. Treffpunkt für die Schauspielerinnen und Schauspieler ist um 18.15 Uhr, die Aufführung beginnt um 19.00 Uhr. Da noch diverse Vorarbeiten mit den Kindern zu erledigen sind, bitten wir alle Besucher herzlich darum, den Saal nicht vor 18.40 Uhr zu betreten.

Nach den vielen Wochen intensiver Proben inner- und außerhalb des Unterrichts freuen sich die Kinder und Lehrkräfte auf die anstehenden Aufführungen. Veranstaltungen wie diese können nur im Miteinander aller Beteiligten (Kinder, Lehrer und Eltern) gelingen. Ein herzlicher Dank gilt daher auch den beteiligten Eltern für die Mithilfe bei den Kostümen eigener und anderer Kinder. Den Ausschank übernehmen traditionell die Eltern der 3. Klassen, die dann diese Unterstützung bei der eigenen Aufführung im Folgejahr ebenfalls erwarten dürfen.