Am 29.11.2016 wurde anlässlich einer Mitgliederversammlung ein neuer sechsköpfiger Vorstand für den Förderverein unserer Schule gewählt.

Die Grundschule Edenkoben wurde am vergangenen Donnerstag zur Pilotschule im neuen Projekt „Medienkompetenz macht Schule - Grundschulen“ des Landes Rheinland-Pfalz ernannt.

Unser Leichtathletik-Team holt beim Vergleichswettkampf der Grundschulen in Landau den 1. Platz und damit den Siegerpokal !

Die Einladungen zur Theateraufführung "Dornröschen" an die Eltern der Viertklässer sind verteilt. Bis zum 06.07. können nun Plätze bzw. Karten vorbestellt werden.

Am Samstag, 18.06.2016, fand unsere große „Mini-EM“ im Edenkobener Stadion statt. Fast 300 junge Fußballerinnen und Fußballer in 30 Teams spielten in 68 Spielen um die Pokale und Urkunden.

Bei den Zoojugendspielen des Landauer Zoos belegten unsere Klassen 4 b und 4 c den 5. bzw. 1. Platz. Die gelungene Veranstaltung machte den Kindern nicht nur wegen des guten Abschneiden viel Freude.

Am Samstag, 18.06.2016, von 9 bis 15 Uhr, veranstaltet die Grundschule Edenkoben im Edenkobener Stadion die große "Mini-EM". Alle Klassen der Schule und 4 Mannschaften der Kindertagesstätten nehmen teil.

Zum Abschluss ihrer vierjährigen Grundschulzeit führen die 60 Viertklässler am 13.07. gemeinsam das Stück "Dornröschen" auf.